"Омские ястребы": семь матчей без поражений

Повторный поединок с "Мамонтами Югры", в котором подопечные Юрия Панова одержали непростую победу, позволила нашим хоккеистам занять вторую строчку на Востоке и продолжить погоню за казанским "Барсом".

"Ястребы" уже в стартовом периоде оторвались от соперника на две шайбы. В большинстве (притом в обоих случаях) Ханьярова оставили не у дел сначала Илья Михеев, а потом и Евгений Мозер.
Вторая двадцатиминутка выдалась безголевой, зато в заключительной трети матча зрителям было уготовано настоящее голевое пиршество. Антон Угольников вновь нанес ранение "Мамонтам", однако ханты-мансийцев это только взбодрило. Через 44 секунды гости "размочили" Дениса Костина, а ближе к финальной сирене и вовсе сократили отставание по счету до минимума. Хозяевам на последних минутах пришлось вытерпеть настоящий штурм, к счастью, "осада" омских владений успехом не увенчалась. Более того, Павел Махановский успел в четвертый раз поразить ворота (которые кипер уже покинул) и снять вопросы о победителе встречи - 4:2.
Эта виктория стала для действующих обладателей Кубка Харламова седьмой кряду. "Пановцы" захватили лидерство у себя в дизионе и ведут преследование "Барса" на Востоке.
"Омские Ястребы" (Омская область) - "Мамонты Югры" (Ханты-Мансийск) - 4:2 (2:0, 0:0, 2:2)
1:0 - Михеев (Королёв) 04:26 ГБ 2:0 - Мозер (Королёв) 12:40 ГБ 3:0 - Угольников 45:20 3:1 - Танкеев (Николаев) 46:04 3:2 - Зеленин (Абраров, Николаев) 55:17 ГБ 4:2 - Махановский (Михеев) 59:51 ПВ
Вратари: Костин - Ханьяров.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь