Ржига: "Мы провели плохой матч"

Наставник хоккеистов "Авангарда", подводя итоги встречи с ХК "Трактор", отметил, что его подопечным нужно играть проще, а не красивее, как они это делают сейчас. (ВИДЕО)

Субботняя игра вернувшегося домой "Авангарда" закончилась для него проигрышем по буллитам. В первой половине матча равновесие по голам установили Евгений Кузнецов и Александр Попов, оба реализовавшие большинство. Результат встречи определил точный штрафной бросок того же Кузнецова.
После финального свистка тренер омского клуба Милош Ржига озвучил свое разочарование:
- После такой тяжёлой поездки мы провели просто плохой матч. Мы сегодня слишком редко угрожали воротам, больше владели шайбой за воротами или в углах площадки. Делали слишком много передач, когда надо было играть проще. Фортуна к тому же в очередной раз была не нашей стороне. Я прошу хоккеистов играть проще, больше бросать. Нам постоянно залетают какие-то рикошеты. Мы же зачем-то пытаемся играть красиво, - цитирует тренера пресс-служба "Авангарда".
Авангард (Омская область) – Трактор (Челябинск) – 1:2 Б (0:1, 1:0, 0:0, 0:0, 0:1) 0:1 – Кузнецов – 05:07 (5x3). 1:1 – Попов (Пережогин) – 24:08 (5x4). 1:2 – Кузнецов – 65:00 ( ПБ).
Вратари: Гарон – Гарнетт.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь