Тирлони: "Я уверен, что могу заставить Сарнавского сдаться"

Сегодня, 25 октября, в полуфинале Гран-при Bellator в лёгком весе омич Александр Сарнавский сразится с бразильцем Рикардо Тирлони. По словам соперника россиянина, "Тигр" опасен, но не сможет выиграть бой (ВИДЕО).

Как заявил Тирлони, он изучил тактику Сарнавского и знает, чего ждать от сибиряка. Добавляет итальянцу эмоций и тот факт, что он в четвертьфинале одолел Рича Клементи - единственного, кто пока смог победить омича.
"Ударная техника - лучшее оружие "Тигра". У него мощная правая рука и хорошие удары, очень неортодоксальные. Я уверен, что могу заставить Сарнавского сдаться, - заявил южноамериканец. - Я буду давить на него весь бой, чтобы заставить его совершить ошибку, а потом поймаю его. Я хочу прикончить его и буду нацелен на это все время. Весь этот шум вокруг русских - это маркетинг, меня он не интересует. Я выиграю эту схватку для себя, своей команды и своих друзей. Это мой турнир", - цитирует бразильца портал bloodandsweat.ru.

Добавим, что поединок Александра Сарнавского (24-1) и Рикардо Тирлони (16-4) пройдет сегодня в Рио-Ранчо (штат Нью-Мехико). Бой будет транслировать телеканал "Роосия-2".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь