Татьяна Бородулина: "Мутко сказал, что верит в нас"

Омская шорт-трекистка, которая сейчас находится в Сочи на учебно-тренировочном сборе, рассказала, как проходит подготовка к очередным этапам Кубка мира, а также о встрече с российским министром спорта.

"Катаемся в Олимпийском дворце "Айсберг" по два раза в день. - рассказывает один из лидеров нашей сборной. - А до этого три дня проводили восстановительные процедуры и занимались общефизической подготовкой на базе "Юг-спорт".
По словам конькобежки, на следующей неделе тренерский штаб российской команды объявит состав участников третьего и четвертого этапа Кубка мира. "Эти соревнования будут очень и очень важными – на них пройдёт квалификация на Игры-2014 года", - поясняет Бородулина.
Шорт-трекистка рассказала о короткой встрече с Виталием Мутко. Чиновник приезжал в Сочи с рабочим визитом и зашёл на занятие сборной. "В основном он, конечно, общался с тренерами, но у нас также поинтересовался ходом подготовки, спросил, в чём мы нуждаемся. Мы получили от министра полную поддержку, он сказал, что верит в нас", - цитирует омичку агентство "Весь спорт".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь