Агент Дядюна опроверг слухи, что его клиент покинет столичное "Динамо"

Владимир Дейнека, представляющий интересы омского футболиста, назвал домыслами информацию о желании московского клуба отдать нападающего в аренду.

Сейчас форвард, который перебрался в стан "бело-голубых" из казанского "Рубина", не проходит в основной состав "Динамо", проигрывая конкуренцию Александру Кокорину и Федору Смолову.
"Если следовать подобной логике, то давайте напишем и о возможной аренде Юрия Жиркова, Кевина Кураньи, Кристофера Самба. Они на поле выходят даже реже, чем Вова, - заявил Дейнека в беседе с корреспондентом "Р-Спорт". - Дядюн постепенно адаптируется к новой команде и ждет своего шанса. На меня представители "Динамо" не выходили и о возможном обмене не спрашивали. Сейчас ни о чем таком речи не идет".
Агент считает, что тренерский штаб "Динамо" неправильно использует игрока, задействуя его на позиции крайнего форварда. "Жду, когда Володя сможет проявить себя на излюбленной позиции - на острие нападения. Он является прирожденным снайпером, но, к сожалению, в "Динамо" его чаще используют на левом фланге. Когда Дядюн получит шанс, обязательно его использует", - добавил Дейнека.
В нынешнем сезоне Премьер-лиги, добавим, омич провел за столичную команду восьмь матчей, но не в одном из них футболист голами не отметился.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь