Терзич заявил, что для "Омички" матчи ЛЧ не будут иметь первоочередного значения

Сербский специалист не намерен жертвовать играми российского чемпионата и Кубка страны ради успешного выступления в главном волейбольном турнире Старого Света.

По мнению наставника, все соревнования важны, и в каждом из них "кошки" будут претендовать на медали. На вопрос, хватит ли у его подопечных сил и опыта, чтобы играть на три фронта, тренер ответил утвердительно. "В прошлом сезоне мы (Терзич имеет в виду себя и своих помощников Желько Булатовича и Ненада Джуровича - прим. ред.) только пришли в команду и в течение сезона узнавали игроков, их возможности, знакомились с российским чемпионатом. Сейчас иная ситуация. Мы провели полноценную подготовку с расчетом на участие сразу в нескольких состязаниях. Настраиваем волейболисток на победу в любом матче", - уверяет серб. Зоран Терзич
В Лиге чемпионов "Омичка" дебютирует ровно через неделю, 24 октября. Соперником наших спортсменок станет один из фаворитов группы и всего турнира вообще бакинская "Рабита". Впрочем, нападающая "кошек" Наталья Маммадова, успевшая поиграть за главный клуб Азербайджана, убеждена: команда из Прииртышья будет на равных бороться с прошлогодним финалистом Лиги. "У нас не слабее состав, чем у них. Говорю это искренне. Мы также можем стать первыми в группе, почему нет".
Наталья Маммадова
Добавим, что в ближайший понедельник в кассах СКК имени Блинова начнется продажа билетов на домашние матчи "Омички" в Лиге чемпионов.
Дмитрий Бахтин Фото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь