Победа в сибирском дерби позволила "Омским ястребам" выйти на третье место в конференции

Дома подопечные Юрия Панова разгромили "Сибирских Снайперов" (Новосибирск) со счетом 5:2. От лидирующих на Востоке "Мамонтов Югры" нашу команду отделяют всего три очка.

Несмотря на итоговый результат, поединок для действующих чемпионов МХЛ складывался не так уж и просто. К середине встречи "ястребы" вели с преимуществом в три шайбы, однако гости две из них смогли отыграть.
Совершить камбэк новосибирцам не позволил Денис Костин. Вернувшийся из "Авангарда" молодой кипер действовал уверенно и надежно. А вот его визави Орехов досматривал матч уже на скамейке: вратаря сняли с игры после того, как он дважды в течение 73 секунд не справился с бросками омских форвардов.
Двукратные обладатели Кубка Харламова победили и продолжают борьбу за лидерство на Востоке. На первом месте в конференции пока располагаются "Мамонты Югры", опережающие "ястребов" на три очка, но команда из Ханты-Мансийска провела на один матч больше "пановцев".
Омские Ястребы (Омская область) – Сибирские Снайперы (Новосибирск) 5:2 (2:0, 1:1, 2:1)
1:0 - Манукян (Арефьев) 18:15. 2:0 - Казаков (Семенов) 18:43. 3:0 - Глухов (Басков) 25:36 ГБ. 3:1 - Вешуткин (Окулов) 34:55. 3:2 - Воробьев (Бутузов) 42:06 ГБ. 4:2 - Михеев (Пугачев) 45:29. 5:2 - Горшков (Дервук, Ткачев) 46:42.
Вратари: Костин – Орехов (Павлов, 46:42) 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь