"БК 17 16" повторно уступил столичной МБА

Как и во вчерашнем матче, подопечным Олега Крылова удалось попортить нервы московской команде, но проваленная третья четверть не позволила омичам претендовать на победу.

До большого перерыва наши баскетболисты на равных соперничали с хозяевами паркета, не позволяя им уйти в отрыв по счету - 18:17, 15:14. А вот когда коллективы вернулись на поле, сибиряки оказались не готовы к блицкригу дружины из Первопрестольной - в результате эту десятиминутку омичи отдали вчистую - 26:11. 
Тем не менее "крыловцы" завершили поединок на мажорной ноте. Соперник, довольный комфортным счетом, проявил благодушие и позволил оппоненту оставить за собой заключительную четверть - 19:20.
"В первом матче они действовали более решительно, чем наша команда, - считает  форвард "БК 17 16" Андрей Лебедев. - Мы проиграли подборы, да и соотношение фолов оказалось достаточно большим. Москвичи получили преимущество в стартовом поединке за счет мощных больших игроков. А мы не смогли выстроить надежную защиту. Второй матч во многом отличался от первого, игроки "БК 17 16" хорошо сыграли в зонной защите, без проблем справились с прессингом, который хозяева нам предложили Но снова не сумели реализовать собственные моменты и заработали много фолов. Но ничего, впереди новые матчи. Сезон только начинается". 
Следующие встречи омичи проведут в родных стенах: 7 и 8 ноября в гости приедет "Тегас" (Динской район). 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь