Шорт-трекистка Бородулина осталась без медалей на очередном этапе Кубка мира

Омская конькобежка не смогла завоевать наград на завершившемся в Сеуле втором раунде соревнований. Лучший результат нашей спортсменки, показанный на турнире в Южной Корее, - седьмое место.

Бородулина выступала в четырех дисциплинах. В гонке на 500 метров Татьяна, победив во всех трех предварительных попытках, пробилась в четвертьфинал. Эту стадию состязаний омичка миновала уверенно, заняв второе место в своем забеге. А вот в 1/2 финала член сборной России оказалась лишь четвертой и продолжила борьбу в финале "Б" (за 5-8 места), где завоевала "бронзу" и седьмую позицию в общей классификации.
На "километровке" конькобежка выбыла на четвертьфинальном этапе и в итоге заняла восемнадцатое место.
На дистанции 1500 метров Бородулина финишировала пятой в финале "Б". 11-я строчка в общем зачете (лучший показатель среди всех российских сборниц).
В эстафете на 3000 метров наша национальная команда (Валерия Резник, Ольга Белякова, Татьяна Бородулина, Софьи Просвирнова) в предварительном забеге пропустила вперед коллективы из Канады и Венгрии, что не позволило девушкам выйти в полуфинал.
Отметим, что по итогам двух этапов Кубка мира (в Шанхае и Сеуле) омичка - один из лидеров сборной - не имеет в своей коллекции медалей.
Третий этап турнира состоится с 7 по 10 ноября в Турине (Италия), а заключительный – с 14 по 17 ноября в подмосковной Коломне.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь