"Авангард" нашел Лассиле 74-летнюю замену

"Авангард", неудовлетворенный игрой финского вратаря Теему Лассилы, намерен подписать сразу двоих голкиперов: 35-летнего нхловца Мэтью Гарона и 39-летнего экс-игрока "Трактора" Андрея Мезина.

Об возможном пополнении заявил вчера клубный генменеджер Юрий Карманов. Управленец признал, что достойную замену уехавшему за океан Карри Рамо найти так и не удалось. "В этом плане у нас есть проблемы, и мы стараемся их решить. Уже достигли договоренности с опытным канадским голкипером Мэтью Гароном, он должен подъехать в ближайшее время, как только решит вопрос с визой. Также планируем подписать качественного дублера, опытного вратаря с российским паспортом – Андрея Мезина", - заявил Карманов.
Он также отметил, что молодые киперы Эдуард Рейзвих и Денис Костин пока не могут стабильно выступать на высоком уровне. Но, словам генменеджера, оба игрока обязательно свой шанс получат.
О потенциальных новичках "ястребов". Мэтью Гарон в НХЛ он провел более 300 матчей. Выступал за "Монреаль", "Питтсбург", "Лос-Анджелес", "Эдмонтон", "Коламбус" и "Тампу". Этим летом ушел из "Лайтнингс" в "Кингс", но закрепиться в составе "королей" не смог.
Андрей Мезин. Голкипер национальной сборной Беларуси, но имеет российский паспорт. В прошлом сезоне стал серебряным призёром КХЛ в составе челябинского "Трактора".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь