"Авангард" может провести ближайшие домашние матчи при полупустых трибунах

Омские болельщики, реагируя на провальную игру любимой команды, намерены бойкотировать домашнюю серию поединков "ястребов". Кроме того, "красно-бело-черная" торсида адресовала Александру Дыбалю, председателю совета директоров ХК "Авангард", открытое письмо, в котором требует официальных заявлений по поводу сложившейся ситуации.

О том, что фанаты могут забыть дорогу до "Арены", информирует портал Gorod55.ru. Как сообщает источник, в редакцию от болельщицкого сообщества поступило обращение, в котором и говорится о желании поклонников омской команды проигнорировать домашние матчи "Авангарда" (серия начнется 8 октября матчем со столичным "Динамо").
Что касается письма к Дыбалю, то оно было размещено на известной общественной площадке OnlinePetition.ru. Руководителя, в частности, просят, учитывая последние результаты "ястребов" - восемь матчей без побед, притом в большинстве случаев поражения были разгромными, - проанализировать трансферную компанию, проведенную в нынешнем межсезонье, снять с должности капитана команды Александра Фролова, расторгнуть контракты с рядом игроков, выступить с официальным заявлением и комментариями по поводу сложившейся ситуации с клубом в СМИ.
"В самые тяжелые времена мы всегда были рядом и поддерживали команду, никогда не отворачиваясь от нее. И в этот, безусловно, сложнейший момент мы будем вместе с нашей командой, будем бороться за нее, даже если сами игроки забыли о славных традициях, победах и о своих болельщиках. Мы не желаем мириться с положением дел в команде, мы приложим все зависящие от нас усилия, чтобы наш клуб не стал аутсайдером. Мы очень просим Вас не оставить наше обращение без внимания, возможно, именно это поможет нашим ястребам снова взлететь", - обращаются в своем письме к Александру Дыбалю омские фанаты.
Напомним, что в сентябре "авангардовские" болельщики уже пытались при помощи писем повлиять на ситуацию, сложившуюся в клубе.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь