"Нефтяник-Авангард" стал серебряным призером Кубка Кузина

В финале турнира омская баскетбольная дружина уступила клубу из столицы Татарстана "Казаночка" со счетом 46:54. "Серебряный" успех вывел коллектив Елены Лазуткиной в 1/8 финала Кубка России, где нашу команду будет ждать сражение с действующим обладателем Кубка Европы московским "Динамо".

Проигрыш представителям Казани "Нефтяник" расстроил не так уж и сильно. Во-первых, участие в финале уже гарантировало нашим спортсменкам путевку в Кубок России. Во-вторых, омички никогда раньше не добирались до решающего матча соревнований в честь почетного президента Российской федерации баскетбола, первого вице-президента ФИБА-Европа Валерия Кузина. В-третьих, по итогам состязаний игрок "Авангарда" Ирина Остапова была признана лучшей защитницей на турнире.
Главным минусом поражения от "Казаночки" видится московское "Динамо". Именно с "бело-голубыми" встретятся подопечные Елены Лазуткиной в 1/8 финала Кубка России. Столичная команда примет гостей из Сибири 5 октября. Начало поединка состоится в 19:00 по омскому времени.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь