"Авангард" ведет переговоры с именитым вратарем из НХЛ

Канадский голкипер Жозе Теодор, обладатель "Харт Мемориал Трофи" (вручается игроку, который внёс наибольший вклад в успехи своей команды в "регулярке" НХЛ) и "Везина Трофи" (вручается лучшему вратарю регулярного чемпионата НХЛ), может подписать с "ястребами" годичный контракт.

О потенциальном переезде в Омск сообщает RDS со ссылкой на агента хоккеиста Дона Мина. По сведениям источника, в настоящий момент стороны обсуждают условия соглашения.
Тем не менее велик шанс, что Теодор откажется от предложения. 37-летний вратарь не хочет надолго покидать Флориду (в последние годы он выступал за местных "пантер"), где живет его семья. 
Добавим, что голкипер в 2004 году завоевывал "золото" Кубка мира. В 2002 году, выступая за "Монреаль Канадиенс", стал обладателем двух личных наград (уже упоминавшиеся "Харт Мемориал Трофи" и "Везина Трофи"), в сезоне 2009/10 в составе "Вашингтон Кэпиталс" получил приз "Билл Мастертон Трофи" - вручается нхловцу, проявившему высокое спортивное мастерство и верность хоккею.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь