Губернатор решил вернуть омичам "прежний "Авангард"

Виктор Назаров взялся вывести "ястребиный" коллектив из игрового кризиса. На днях у главы региона состоялась беседа с хоккеистами омской команды. По словам губернатора, "ребята его посыл поняли" и теперь болельщики увидят "Авангард", "который привыкли всегда наблюдать".

О своем "междусобойчике" с "ястребами" Назаров рассказал во время интервью представителям федеральных изданий. "Поговорили с командой на серьёзном, "мужском" уровне. Дал понять, что в хоккей играют настоящие мужчины. Думаю, посыл о том, что команде необходимо перестроиться, сбросить с себя это оцепенение, ребята поняли", - заявил губернатор.
Глава Омской области также выразил надежду, что смена тренера (напомним, Петри Матикайнен был отправлен в отставку, а на его место руководство "Авангарда" пригласило чеха Милоша Ржигу) позволит нашей ледовой дружине вернуть былые позиции.
"И то, что будет делать новый наставник думаю, даст определённый результат, и мы увидим команду, который привыкли всегда наблюдать", - сказал Виктор Назаров.
В последних четырех встречах "красно-бело-черные" неизменно проигрывали соперникам с крупным счетом. Разница забитых и пропущенных шайб: 5-21.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь