"Авангард": вновь поражение, вновь разгромное

Дебют Милоша Ржиги на посту главного тренера "ястребов" не сложился: его новые подопечные дома крупно уступили Югре (Ханты-Мансийск) - 2:6. Безвыигрышная серия омичей растянулась до четырех матчей.

Начало поединка не предвещало бури. Да, хозяева уже на седьмой минуте упустили Дьякова, который умело сработал на пятачке, но вскоре Костицын восстановил паритет во встрече. 1:1 к первому перерыву - не самый лучший результат и не самый плохой.
А вот потом "авангардовских" болельщиков ждал настоящий кошмар. В середине матча хоккеисты в красно-бело-черной форме выдали шестиминутный отрезок под названием "Хей, "Югра", забивай смелей, мы пока покурим". За этот период четыре шайбы (!) влетели в сетку ворот Лассилы. Голкипер, к слову, в очередной раз не выручил и явно увеличил шансы на скорый отъезд из Омска. Не остался "сухим" и Денис Костин, сменивший финского кипера. Уже в концовке поединка гости вновь заставили капитулировать нашу ледовую дружину. Единственным светлым моментом в тот вечер стал гол молодого Евгения Мозера. 
2:6 - четвертое разгромное поражение подряд. У коллектива Милоша Ржиги остались пять дней, чтобы провести работу над ошибками. И если "ястребы" завалят очередной "экзамен", то, боюсь, даже самые преданные болельщики могут отвернуться от команды.
Авангард (Омская область) – Югра (Ханты-Мансийск) – 2:6 (1:1, 0:4, 1:1)
0:1 – Дьяков – 06:18. 1:1 – Костицын – 15:08. 1:2 – Ситников – 21:05. 1:3 – Яценко – 31:38. 1:4 – Гусев (Князев) – 36:04. 1:5 – Кривоножкин (, Горбунов) – 37:36. 2:5 – Мозер – 48:01. 2:6 – Магогин – 49:39.
Вратари: Лассила, Костин – Кузнецов. 
Дмитрий Бахтин 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь