Ржига: "Дома будем стараться действовать активно"

Утренний московский рейс привез в Омск нового главного тренера ХК "Авангард". В аэропорту чешского специалиста встречали болельщики, надеющиеся на изменения в игре своих любимцев. (ФОТО)

Милош Ржига прибыл в наш город в день домашнего матча с ХК "Югра", попав, таким образом, с корабля на бал. Перед игрой коуч проведет тренировку на льду, поближе познакомившись со спортсменами.    - Я очень рад быть в Омске, - заявил в аэропорту Милош Ржига официальному сайту клуба. - Есть огромное желание работать. Из состава я знаю 80 процентов игроков, работал с Ляминым, Баранкой.  Уже по прибытии в наш город Ржига поделился своими тактическими планами:
- Все знают, что я люблю атакующий хоккей, поэтому, будем надеяться, что сегодня нам удастся хорошо сыграть в атаке. Однако, оборона сегодня - основа в любом командном виде спорта, так что ей будем тоже уделять внимание. Посмотрим, как команда примет те изменения, которые я хочу провести. Дома, конечно, будем стараться действовать активно.  Екатерина Криль Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь