Есть Матикайнен, нет Матикайнена - "Авангард" все равно проигрывает

Поражением в Екатеринбурге от "Автомобилиста" (4:1) омская команда, недавно лишившаяся своего наставника, завершила выездное турне. В трех последних матчах "ястребы" неизменно с разгромом проигрывали соперникам.

Временные перестановки на тренерском мостике (Петри Матикайнена сменил его помощник Евгений Корноухов) "Авангард", как надеялись болельщики, не встряхнули. Чуда не случилось. Вновь наша дружина отметилась обилием удалений, вновь "пылесосил" вернувшийся в основу голкипер Лассила, и таких "вновь" можно было насчитать множество.
Попытки Корноухова что-то предпринять успехом не увенчались. Недолгий перевод Олега Кваши в первое звено не сработал, дебютировавший в КХЛ Максим Казаков ("Омские ястребы") ничем особенным не запомнился...
Провальным для нашей команды оказался третий период. При счете 1:1 хозяева усилиями Фёдора Малыхина (для форварда этот гол стал вторым в матче) Эдуарда Левандовского и Тобиаса Виклунда оформили клубу из Прииртышья очередной разгром.
"Авангард" возвращается домой после трех выездных поединков с нулем в графе "Набранные очки" и с ужасающей разницей забитых и пропущенных шайб - 3:15. Пока же омские болельщики ждут Милоша Ржиги и надеются, что чешский тренер как можно быстрее приведет "ястребов" в чувство.
Автомобилист (Екатеринбург) – Авангард (Омская область) – 4:1 (0:0, 1:1, 3:0)
1:0 – Малыхин – 22:03. 1:1 – Кваша – 30:45. 2:1 – Малыхин – 42:21. 3:1 – Левандовский – 49:14. 4:1 – Виклунд – 51:42 (5x4).
Вратари: Коварж – Лассила. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь