Ржига ведет переговоры с "Авангардом"

Руководство "ястребиного" клуба активно ищет замену отправленному в отставку Петри Матикайнену. Одним из главным кандидатов на пост наставника омской команды является экс-тренер "Спартака", "Атланта" и СКА является Милош Ржига, с которым, как стало известно, "Авангард" уже вышел на связь.

Факт переговоров между сторонами подтвердил агент чешского специалиста Юрий Николаев. "В настоящий момент мы плотно работаем с Омском. Определённая ясность может наступить в течение уже ближайших часов", — цитирует представителя интересов Ржиги "Спорт-экспресс".
Сам тренер заявил, что хочет вернуться в Россию. "У меня большое желание поработать в КХЛ, поэтому я не подписал контракт в Чехии. Мне нравится эта лига, и сейчас я просто жду. Понятно, что прийти в клуб по ходу сезона тяжело, надо разбираться, быстро вникнуть в ситуацию – в чем там проблемы, познакомиться с командой, понять, какая физика. Но у меня такой опыт был", - говорит наставник.
Ржига признался, что соскучился по работе. Также пан Милош отметил: деньги – для него не главное. "Ключевым моментом при выборе клуба для меня будет то, какая это команда и будут ли ко мне прислушиваться. Важно, чтобы я мог делать свою работу, как я хочу, чтобы никто не вмешивался в эту работу с командой, а помогали усилиться", - приводит слова чеха агентство "Р-Спорт".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь