"Иртыш" заработал очередную ничью

Вчера, 17 сентября, "речники" в домашнем матче не смогли удержать победного результата в поединке с "Сахалином" (Южно-Сахалинск). Омичи вели с минимальным счетом, но за девять минут до конца основного времени дальневосточники смогли отыграться - 1:1. Для "Иртыша" эта шестая ничья в сезоне.

Обе команды показали неплохой футбол. Особенно порадовало, что хозяева смогли дать бой лидеру дивизиона, несмотря на разделяющую их турнирную пропасть. Соперники обменивались моментами, притом довольно опасными, но на перерыв коллективы ушли "сухими". А вот во втором тайме зрители стали свидетелями двух голов. На 68-ой минуте Александр Масловский "распечатал" ворота сахалинцев. Подопечные Арайса постарались сохранить свое премущество в счете, но спортивная удача от них отвернулась. На 81-ой минуте после удара Азера Алиева мяч рикошетом от ноги защитника "Иртыша" угодил в сетку - 1:1.
"Речники" разошлись миром с сильным оппонентом, но вряд ли нашу команду это порадовало. В десяти матчах омичи победили лишь однажды, шесть раз сыграли вничью и трижды потерпели поражение. Сейчас "арайсовцы" занимают седьмое место в турнирной таблице.
Очередной матч чемпионата состоится  23 сентября. На выезде "Иртыш" встретится "Читой".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь