Ягр: "Я бы не играл сейчас в НХЛ, если бы не провёл три года в России"

Легендарный чешский хоккеист признался, что с теплом вспоминает то время, когда играл за "Авангард". По мнению великого хоккеиста, поездку в Россию вполне можно считать "секретом долголетия" его карьеры.

Сейчас 41-летний форвард "Нью-Джерси" готовится к новому сезону в НХЛ. Недавно в "Фейсбуке" Ярдо оставил сообщение, что нынешний спортивный год окажется для него последним, но в недавнем интервью для одного из заокеанских изданий экс-игрок "Авангарда" допустил мысль о продолжении карьеры.
"Я люблю хоккей, я хочу продолжить играть. С нетерпением жду нового сезона. Прошлый год получился для меня длинным. Я провел, наверное, больше всего матчей за карьеру — 105. У меня почти не было времени на отдых и на то, чтобы летом как следует подготовиться к новому сезону. Сейчас у меня есть 20 дней…
Три года, проведенные в России, помогли мне вернуться, и я ценю это. Вероятно, я бы не играл сейчас здесь, если бы не отправился тогда в Россию. Трудно сказать… Будет ли этот сезон последним? Зависит от того, как я буду играть. Я не хочу быть там, где не смогу приносить пользу. Но я в любом случае могу вернуться в Чехию и играть там", — приводит слова Ягра американская пресса.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь