Александр Шлеменко защитил титул чемпиона Bellator

В Коннектикуте в титульном бою против американца Бретта Купера омичу потребовалось провести все пять раундов, чтобы одержать победу (ВИДЕО).

Напомним, что в этом поединке, главном на Bellator 98, "Шторм" должен был сражаться с Дагом Маршаллом, но тот незадолго до схватки повредил руку. В результате претендентом на пояс стал Купер, которому наверняка хотелось взять у Шлеменко реванш за бой, датированный 2011 годом.
Американец сразу решил доказать экспертам, что они ошибались, зачисляя его в аутсайдеры противостояния с сибирским средневесом. Представитель Штатов, что примечательно, с первого раунда начал действовать в несвойственной себе манере: он практически не старался перевести дело в партер, а предложил признанному нокаутеру Шлеменко соревноваться в стойке. Стоит отметить, Купер в новой для себя роли выглядел вполне неплохо ("Шторм" пропустил несколько хороших ударов от американца и даже заработал рассечение), но тягаться с соперником в этой ипостаси на протяжении всего "матча" не смог. Потому в пятом раунде оппонент нашего земляка все-таки вернулся к излюбленной борцовской технике.

Омич, имевший преимущество по ходу всего боя, не смог завершить его досрочно. Победителя определял подсчет очков, и судьи отдали викторию Александру Шлеменко. Таким образом, сибиряк удачно провел свою первую защиту титула чемпиона организации и довел беспроигрышую серию до 11 поединков. Всего же в послужном списке "Шторма" теперь значатся 48 успешных сражений при 7 поражениях.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь