Максим Сушинский закончит карьеру действующего хоккеиста в Омске

Торжественные проводы знаменитого нападающего из большого спорта пройдут сегодня в "Арене" сразу после матча "Авангарда" и СКА - двух бывших команд "Су-33".

За "ястребов" форвард провел девять сезонов, и лишь играя за Омск, он единственный раз в своей карьере стал чемпионом России. А напоминать поклонникам хоккея о легендарной тройке Затонский-Сушинский-Прокопьев, думается, вообще лишний раз не нужно.  
Любимец "авангардовских" болельщиков в последний год отошел от большого хоккея. Игрок выступал за любительские команды и ждал предложения от больших клубов КХЛ. В конце концов "Су-33" принял непростое решение завершить карьеру, но официально об этом заявил только сейчас.
Сам Максим рассказал, что его проводы пройдут в нашем городе по нескольким причинам: "Такое мероприятие стало возможно благодаря руководству "Авангарда", мне будет приятно попрощаться с болельщиками омской команды. Я уже много раз говорил, что годы в "Авангарде" - лучшие в моей карьере. Я всегда буду помнить город Омск и с большой теплотой вспоминать болельщиков", - цитирует Сушинского пресс-служба "ястребиного" клуба.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь