У "Иртыша" вновь обнаружился "синдром ничьих"

Сегодня "Иртыш" в Комсомольске-на-Амуре встречался с местной "Сменой". Соперники заключили друг с другом мировую - 0:0. Для омской команды это уже пятая ничья в семи проведенных матчах чемпионата.

В поединке с дальневосточниками Владимир Арайс сделал несколько изменений в составе, который, казалось бы, уже приобрел окончательные очертания. Так, в "раме" появился Станислав Меланченко, сменивший Михаила Опарина, лишь на исходе встречи появился Андрей Разборов. Последний, впрочем, в "старте" не был заявлен по уважительным причинам - молодой форвард не полностью оправился от травмы, полученной в последнем матче. 
Хозяев проблемы "речников" волновали меньше всего. "Смена" сразу взялась расшатывать оборону сибиряков, благо те сами решили действовать вторым номером. Однако вынудить защитников "Иртыша" на ошибку у соперника не получилось. Омичи отбивались, но не забывали и сами тревожить оппонентов. Самый опасный момент наши футболисты создали во втором тайме, когда Кролевец вышел один на один с вратарем, но свой шанс не использовал. Унылые нули не исчезали с табло до самого финального свистка.
Очередная ничья "арайсовцев" - это с одной стороны. С другой - "речники" и вовсе не знают поражений на протяжении шести матчей. Единственный раз наша команда проиграла в первом поединке сезона. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь