"Авангард" обновил свой официальный сайт

Руководство омской команды продолжило клубный рестайлинг. Теперь "мишенью" дизайнеров стала главная интернет-страница нашего хоккейного клуба.

Обновленный портал, как и раньше, использует привычную для болельщиков красно-бело-черную палитру. По словам председателя Совета директоров ХК "Авангард", в этом отношении основы визуального стиля остались прежними.  "Самые значительные изменения произошли с новостями: удобный информационный блок позволяет видеть заголовки материалов в текстовом, фото и видео-форматах", - пояснил руководитель.
Из новинок стоит отметить раздел "Живая лента", где в удобной форме можно  следить за актуальными новостями команды. Кроме того, отмечает Дыбаль, на сайте "впервые описана клубная идеология, сформулированы наши ценности и описаны все элементы символики". "А Раздел "История"  максимально передает самые запоминающиеся и важные моменты развития "Авангарда", - подчеркивает председатель.
Стоит отметить, что полностью официальный портал "ястребов" еще не готов. Некоторые элементы пока "дошлифовываются". "Нам было важно запустить сайт именно с началом нового сезона, и мы будем признательны болельщикам за предложения по его улучшению", - комментирует Александр Дыбаль.
Напомним, что ранее "авангардовцы" провели редизайн клубной символикиизменили внешний вид фасада "Арены Омск" и талисмана команды.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь