Татьяна Бородулина завоевала очередную медаль на Кубке СКР по шорт-треку

Омичка выиграла "золото" в забеге на 1000 метров. Такм образом, наша конькобежка заработала свою четвертую награду на соревнованиях, являющихся отборочными в сборную России на этапы Кубка мира олимпийского сезона 2013/2014 годов.

Финишную черту Бородулина пересекла, когда таймер застыл на отметке 1.31,922 минуты. За своей спиной Татьяна оставила Ольгу Белякову (1.31,963 минуты) и Лию Степанову (1.31,933 минуты).
Единственная в истории отечественного шорт-трека абсолютная чемпионка Европы после выступления рассказала корреспонденту агентства "Весь спорт": "На каждую дистанцию у меня был один настрой – сбегать и посмотреть, на что я готова. Эти соревнования должны дать нам полную картинку о нашей форме и готовности к сезону – чтобы мы могли сделать выводы, над чем ещё поработать. Было ли волнение, что могу не отобраться на этапы Кубка мира? Не сказать, что сомнения в голову совсем не закрадывались, но всё-таки была и уверенность в своих силах", - отметила омичка.
Напомним, ранее на Кубке СКР Бородулина дважды становилась лучшей в забегах на 500 метров, а также взяла "серебро" на дистанции 1500 метров.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь