Николай Лукьянчиков и Алексей Бадюков подписали контракты с "Авангардом"

Оба хоккеиста в последнее время находились на просмотре в омской команде. По словам генменеджера "ястребиного" клуба Юрия Карманова, они хорошо проявили себя во время тренировок и матчей, потому было принято решение не отказываться от услуг этих игроков.

Как отметил управленец, "авангардовских" наставников впечатлила самоотдача новичков на ледовой площадке. Кроме того, нашлись и другие причины, чтобы оставить хоккеистов в Омске. "После ухода Потульны команде был необходим опытный центральный нападающий, и Алексей Бадюков, мы считаем, способен закрыть эту позицию, - объясняет Карманов. - Это настоящий боец, который может не только стабильно выигрывать вбрасывания, но также постоять за партнеров. Николай Лукьянчиков - цепкий, надежный, мобильный защитник. Его высокая работоспособность положительно скажется на действиях нашей команды в обороне".
Добавим, что оба новобранца (хотя Бадюкова, уже успевшего в своей карьере поиграть за "ястребов", новичком в полной мере назвать сложно) уже определились со своими игровыми номерами: нападающий  будет выступать под №85, Лукьянчиков взял №4.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь