Ксения Дудкина добавила в свою коллекцию "золото" и "бронзу" чемпионата мира

Омская "художница" в составе сборной России одержала победу в групповых упражнениях с тремя мячами и двумя лентами и завоевала третье место по итогам соревнований в многоборье.

Турнир в Киеве был завершен накануне, 1 сентября. Наши грации победили в общекомандном зачёте с шестью золотыми, двумя серебряными и двумя бронзовыми наградами. Вторыми стали украинки (1-2-2), третьими – представительницы Белоруссии (1-1-3).
Ксения Дудкина, олимпийская чемпионка Лондона, выступала в групповых упражнениях вместе с Ольгой Ильиной, Анастасией Близнюк, Анастасией Максимовой, Анастасией Назаренко и Еленой Романченко. 
Как уже говорилось, россиянки добыли золото в дисциплине "Три мяча, две ленты". Набрав 18,183 балла, девушки опередили команды Белоруссии (17,550) и Испании (17,166). 
А вот выступление в упражнении "10 булав" неожиданно обернулось провалом. Наши гимнастки стали пятыми с результатами 16,200 балла, а победу (отметим, довольно сенсационную) одержали испанки (17,350). "Серебро" у итальянок, которые отстали от чемпионок всего на 0,050 балла. Бронзу завоевали украинки. 
В многоборье сборная России с активом 34,225 балла поднялась на третью ступень пьедестала. "Золото" взяли белорусские "художницы" (35,708), серебро - итальянки (34,733). 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь