"Луч" выбил "Иртыш" из розыгрыша Кубка России

Вчера, 1 августа, в Омске прошел матч 1/32 финала Кубка России по футболу. В противостоянии "Иртыша" и "Луча" победитель был определен лишь на 120-ой минуте поединка. Довести дело до серии пенальти хозяевам не позволил дальневосточник Владимир Романенко.

"Речники" уверенно начали встречу, проведя пару-тройку неплохих атак. "Энергетики", впрочем, не стушевались и лишней паники в их рядах замечено не было. После стартовой раскачки гости уже сами отметились несколькими опасными подходами к владениям подшефных Арайса. А на 38-й минуте матча "Луч" и вовсе вышел вперед: Алексей Тихоновецкий, по сути, реализовал выход один на один.

Отыграться омичам удалось во втором тайме. Ответный гол забил Антон (а кто же еще?!) Багаев. Дополнительный шанс на итоговый успех хозяевам предоставили сами дальневосточники - удаление схлопотал Александр Куликов. Однако воспользоваться численным большинством у наших футболистов не получилось. Ничьей завершилось основное время поединка, мировой должно было окончиться и дополнительной, если бы не ошибка омской обороны и вратаря. Михаил Опарин ошибся на выходе, киперу не помогли защитники, и Владимир Романенко за 45 секунд до финального свистка вогнал "пятнистого" в сетку.

1:2 - в борьбе за путевку в следующую стадию турнира "Иртыш" оказался менее удачливым. Дальше идет клуб из ФНЛ.

Дмитрий Бахтин

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь