"Иртыш" вновь не сумел добиться первой в сезоне победы

В минувшую субботу, 17 августа, наши футболисты встречались на выезде с "Сибирью-2". Омичи, проигрывая по ходу матча, сумели свести дело к ничьей - 1:1. Пока в чемпионате подопечные Владимира Арайса радости побед еще не испытывали.

Мировая в Новосибирске стала для "речников" третьей подряд. Да и этой ничьей могло и не быть, счастье, что в поединке с хозяевами поля главный тренер доверил место в составе Андрею Разборову. Именно гол (первый, к слову, за взрослый "Иртыш"!) молодого нападающего на 70-ой минуте, как выяснилось, спас омичей от поражения.
"У нас совсем не получился первый тайм после пропущенного мяча. Наверное, только минут за 15 до конца начали играть в футбол, который мы хотели видеть. Выпала полностью средняя линия, ко всем есть претензии. Удовлетворения от результата нет никакого", - заявил Владимир Арайс.
Отметим, что поединок в Новосибирске также ознаменовался другим значимым в жизни нашего клуба событием. За "речников" дебютировали сразу двое новичков - Михаил Макагонов и Александр Масловский. 
Следующий матч омичи сыграют дома. 21 августа в рамках 1/64 финала Кубка России "Иртыш" примет "Читу". Вход на стадион "Красная звезда" будет свободный.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь