Один из членов дирекции SIM стал послом AIMS в России

Совет директоров AIMS (Ассоциация международных марафонов и пробегов) назначил директора международных программ SIM (Сибирский международный марафон) Инну Черноблавскую послом AIMS в нашей стране. 

Заседание Совета директоров AIMS впервые проходило в России 15-17 августа 2013 года в рамках XIV Чемпионата мира IAAF по легкой атлетике по личной инициативе директора SIM Константина Подбельского и при поддержке Межгосударственной корпорации развития (МКР).
SIM и МКР будут бороться за право проведения XXI Всемирного конгресса AIMS в 2016 году в Омске в рамках Сибирского международного марафона. Решение будет приниматься на XX Всемирном конгрессе AIMS в ЮАР в мае 2014 года. Всемирный конгресс проходит раз в четыре года в городах проведения наиболее авторитетных международных марафонов и пробегов, являющихся членами AIMS.
"Омск имеет высокие шансы принять Всемирный конгресс AIMS. Марафон из олимпийской дисциплины давно вырос в массовое и очень влиятельное движение, объединяющее миллионы любителей спорта и людей с активной жизненной позицией. Большой вклад в развитие международного марафонского движения вносит SIM. Возможность стать столицей этого движения в 2016 году – в год 300-летия Омска, позволит не только внести серьезный вклад в развитие легкой атлетики и бегового движения в России, но и повысит авторитет Сибирского международного марафона и Омска в мире", - заявил генеральный директор МКР Иван Поляков. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь