"Иртыш" приобрел вратаря-голеодора

Омич Михаил Опарин, успевший поиграть за тольяттинскую "Академию" и дублирующие составы самарских "Крыльев Советов" и пермского "Амкара", в ближайшее время должен подписать контракт с "Иртышом". Примечательно, что этот голкипер умеет не только спасать свои ворота, но и забивать в чужие (ВИДЕО).

Впрочем, пока 20-летнему футболисту лишь однажды удалось огорчить соперника. Случилось это нерядовое событие 21 сентября 2012 года. Встречались молодежные команды "Амкара" и столичного "Динамо", "бело-голубые" выигрывали с преимуществом в один мяч, когда на третьей добавленной минуте прибежавший в штрафную соперника Опарин головой замкнул навесную передачу партнера и установил окончательный результат матча - 2:2.

Новый сезон молодой вратарь должен был начать в "Тюмени", однако договор со спортсменом клуб неожиданно решил расторгнуть. "Успел подписать контракт, - рассказывает Михаил. - Прошло несколько дней, мы отправились на выезд. Я неудачно отыграл свой игровой отрезок, после чего тренер объявил, что договор со мной расторгнут. Вроде все были за меня – и директор, и тренер по работе с вратарями, но наставник команды решил иначе".

По словам голкипера, со многими игроками "речной" команды он знаком. "Хорошо знаю ребят из юношеской команды нашего года – это Игорь Егошкин и Евгений Зверев. Мы пол-жизни вместе провели, все детство. В одной группе в университете учусь с Ильей Ивановым. Вместе доводилось играть с Денисом Букреевым. В принципе, со всеми знаком помаленьку! Со Стасом Антиповым мы вместе ходили на вратарские тренировки к Андрею Рындину. С Меланченко у нас есть один общий знакомый, он футбольный тренер. А так ранее мы с ним не были знакомы".
Добавим, что контракт с Миахилом Опариным будет подписан в самом скором времени.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь