"БК 17 16" могут усилить новосибирские и челябинские баскетболисты

На просмотре в главной мужской баскетбольной команде Омска сейчас находятся три иногородних спортсмена: Иван Дадьев и Андрей Лебедев, представляющие Новосибирск, и Владимир Емельянов из Челябинской области. Вызвал Олег Крылов на предсезонные занятия также несколько молодых игроков.

В настоящий момент коллектив находится на сборах в Чернолучье (санаторий-профилакторий "Иртышский"). Здесь "БК 17 16" пробудет до 23 августа. По словам главного тренера, для него сейчас важно оценить ребят, привлеченных из молодежного состава: Валерия Попова, Эдгара Бабаяна, Никиту Тудачкова и Вячеслава Трофимова. "Нужно выяснить, готовы ли они психологически к матчам предстоящего сезона, - рассказывает Олег Крылов. - Ведь игры чемпионата, где они выступали, это одно, а взрослая команда – совсем другой уровень".
Что касается приглашенных из Новосибирска и Челябинской области баскетболистов, то рулевой пока не готов сказать, что кто-то из них точно останется в омском клубе. В этом предсезонье спортсмены еще не успели показать себя, что называется в деле - первые контрольные матчи состоятся в конце августа. Как заявил наставник, его подопечных ждет около 3-4 "товарняков". "Мы планируем съездить в Новосибирск, чтобы провести несколько игр с лучшими студенческими коллективами этого города, а также молодежным составом БК "Новосибирск" выступающего в Суперлиге", - поделился Олег Крылов.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь