"Авангард" оплатит покинувшему команду Потульны операцию

Вчера новобранец "Авангарда" Райан Потульны, получивший в ходе предсезонного сбора серьезную травму, предложил клубу расторгнуть контракт по обоюдному согласию, на что "ястребы" ответило согласием. И хотя американец уже не является игроком команды, руководство омского коллектива решило оплатить форварду услуги врачей.

Легионер, напомним, повредил плечо в недавнем товарищеском матче с магнитогорским "Металлургом". По прогнозам врачей, на лед нападающий сможет вернуться лишь к концу спортивного сезона.
По сведениям портала "Арена55", "Авангард" отплатит Потульны операцию. Как подмечает автор материала, у хоккеиста была возможность получать зарплату в течение всего периода реабилитации, однако американец по какой-то причине не стал пользоваться такой возможностью.  Отметим, что расторжение контракта по обоюдному согласию сторон не предполагает выплаты денежных компенсаций игроку. 
По мнению части журналистов и болельщиков, подобную скромность со стороны Потульны, отказавшегося от солидных денег, можно объяснить довольно просто: отказ от гарантированной зарплаты - ход, который успокоит омских фанатов. Они вряд ли бы с особой радостью восприняли очередные непонятные действия менеджеров клуба. Напомним, что были перезаключены контракты с Георгием Пуяцом и Андреем Таратухиным, однако потом внезапно договоры были расторгнуты, а игрокам выплачена приличная неустойка.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь