Пивцакин: "Тихонову, думаю, удалось сделать для меня достаточно много всего"

Защитник "Авангарда" Никита Пивцакин признался, что был потрясен известием о смерти бывшего тренера омской команды Василия Тихонова.

Напомним, тело знаменитого наставника сегодня было обнаружено под окнами его квартиры на Новом Арбате. По предварительным данным, мужчина умер в результате несчастного случая.
"Трагическая новость. Узнал о случившемся, когда самолет был в воздухе ("авангардовцы" возвращались со сборов в немецком Фюссене - прим. ред.), - рассказывает Пивцакин. - Соболезную всем близким, друзьям Василия Тихонова, всем российским болельщикам. Это большая потеря. Мы все скорбим".
По мнению "ястреба", специалист, хоть и не так долго работал в Омске, но успел повлиять на спортивную судьбу молодого хоккеиста.
"В то время, пока он был в "Авангарде" помощником Сумманена, думаю, ему удалось сделать для меня достаточно много всего. Тихонов давал шанс себя проявить, давал игровое время. Да и сам он был человек замечательный и профессионал хороший. Любил свое дело. Он всегда знал, что нужно делать. Большая потеря для всей хоккейной семьи", - сказал защитник.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь