"Авангард" проиграл первый контрольный матч межсезонья

Богатый на голы поединок выдали вчера омский "Авангард" и магнитогорский "Металлург", встретившиеся в Фюссене (Германия) в рамках контрольного матча. Хотя "ястребы" постоянно вели в счете, незадолго до финального свистка уральцы, забив две шайбы с перерывом в 37 секунд, вырвали победу - 5:4.

Начали команды довольно бодро. К радости больщиков, переживающих за дружину Матикайнена (к слову, фанатов с "авангардовской" символикой в тот вечер было очень много - свыше сотни человек), наши хоккеисты уже к 13-ой минуте вели 0:2 благодаря удачным действиям в большинстве. Дебютным голом за омский коллектив отметился защитник Мирослав Блатяк, другим героем стал Александр Пережогин. Тем не менее в стартовом периоде "магнитам" удалось распечатать Теему Лассилу и сократить разницу в счете - постарался Ринат Ибрагимов.
Второй отрезок встречи остался за командой Майка Кинэна. Сергей Мозякин восстановил паритет, а воспитанник омского хоккея Евгений Тимкин достойно провел кулачный бой против "ястреба" Павла Валентенко.







Комментарии
Добавить свой