Президент UFC: "С большей охотой подпишем Корешкова, чем Аскрена"

Дэйна Уайт, глава UFC (Ultimate Fighting Championship) - крупнейшей в мире MMA-организации - заявил, что следил за титульным поединком на турнире Bellator 97 между американцем Беном Аскреном и омичом Андреем Корешковым. Несмотря на уверенную победу штатовца, руководитель выразил свои симпатии именно сибиряку.

По мнению Уайта, соперник нашего "Спартанца" проповедует слишком скучный стиль боя и не способен дать шоу. "Постойте, вы серьезно желаете, чтобы он проводил свои скучные поединки в UFC под дружное освистывание болельщиков? Я точно не хочу и не позволю. Бен хороший боец, он ведет серию побед. Но он не интересен зрителям. Ему нужно разнообразить свои поединки", - цитирует президента mmaboxing.ru.
Глава организации подчеркнул, что если этого не случится, то желающему покинуть Bellator и пойти на повышение Аскрену не найдется места в UFC. "Мы с большей охотой подпишем Корешкова. Я внимательно смотрю за этим парнем и, надеюсь, в будущем он проведет еще много классных поединков", - добавил Уайт.
Напомним, что сразу после провального боя за титул омич записал видеообращение к болельщикам, в котором признался, что провел свою худшую схватку в карьере. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь