Корешков не смог стать новым чемпионом Bellator

Сегодня утром американец Бен "Фанки" Аскрен на турнире Bellator 97 в бою с омичом Андреем "Спартанцем" Корешковым в очередной раз отстоял свой чемпионский титул. Увы, наш спортсмен на протяжении всего поединка не показал ничего, что позволило бы сибиряку надеяться на победу.

Хотя перед очной встречей на ринге ученик Александра Шлеменко и обещал "устроить войну", слова остались словами. Штатовский грэплер, напротив, свои заявления (если коротко, то Аскрен не сомневался в собственной победе, так как он является более классным борцом), подтвердил делом. Участник Олимпийских игр не дал Корешкову практически никаких шансов продемонстрировать его знаменитую ударную технику. "Фанки" с самого старта раунда увлекал Александра в партер, где и старался завершить бой удушающим либо болевым приемом. К чести омича, атаки оппонента он выдерживал четыре раунда (всего матчевых отрезков должно было пять, поскольку оспаривался чемпионский титул), но под конец силы "Спартанца" покинули. Судьям пришлось остановить схватку ввиду явного превосходства Аскрена.
К сожалению, Александру Шлеменко не удалось должным образом подтянуть "борцовку" своего воспитанника (либо был неправильно выбран план подготовки), что и стало результатом неудачного исхода встречи.
Стоит отметить: американца зрители освистали. Уж слишком скучным оказался стиль ведения поединка так и оставшегося непобежденным грэплера (12 викторий подряд).
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь