Михаил Казиник 1200х90

"Иртыш" новый сезон начал с поражения от "Якутии"

Осечку допустил "Иртыш" в стартовом матче чемпионата 2013/14. Дома "речники", хоть и открыли счет первыми, все-таки уступили "Якутии" (Якутск) со счетом 1:2.

Почин забитым мячам положил Антон Багаев - один из лучших снайперов в истории клуба. Нападающий получил выверенный пас из глубины поля от Алексея Сапаева и с лета красивым ударом поразил дальний угол ворот дальневосточников. К слову, теперь форварду осталось лишь четыре раза огорчить голкиперов чужих команд, чтобы отпраздновать значительное достижение - 100 голов в футболке "Иртыша".
Омичи в целом владели преимуществом и создали еще ряд отличных моментов, однако ни Багаев, ни Сапаев реализовать их не сумели. Последний, кроме того, стал виновником пропущенного мяча. Перед самым свистком на перерыв Кто-то из футболистов "Якутии" бросил "пятнистого" из аута в штрафную площадь, где снаряд случайно задел руку нашего полузащитника - судья указал на точку. Сергей Федотов одиннадцатиметровый исполнил уверенно - 1:1.
На старте второго тайма подвел сибирскую команду Павел Зубов, заработавший удаление. А через семь минут гости сумели выйти вперед. Подача с углового, Станислав Меланченко ошибся на выходе, чем и успел воспользоваться Александр Булановский.
Счет 1:2 сохранился до конца встречи. Увы, но "Иртыш" дебютировал в сезоне с поражения, показав, в общем-то, довольно неплохой футбол.







Комментарии

Добавить свой