Шуми Бабаев: "Если Ткачев окажется в первой команде, ему нет смысла уезжать"

Известный спортивный агент Шуми Бабаев, представляющий интересы лидера юниорской сборной России и "Омских ястребов" Владимира Ткачева, подтвердил, что его клиент может остаться в родном городе и не уезжать в Канаду, если будет иметь шансы пробиться в основу "Авангарда".

"Ситуация простая - если он в первой команде, нет смысла уезжать. Будем смотреть по ситуации. По этому вопросу мы давно в контакте с генменеджером клуба Юрием Кармановым, у нас нормальный диалог. И, если Владимир уедет, не стоит рассматривать это как конфликт. Просто объективно: во второй команде ему делать точно нечего. Готов ли он будет физически и психологически к игре в КХЛ - сейчас это главный вопрос. Мое мнение: если он не пробьется в первую команду, то надо уезжать на год в Канаду, окрепнуть там", - считает Бабаев.
По словам агента, очень многое решит сбор омской команды в Германии. "Тут уже все будет зависеть все только от того, как он себя проявит. А так - "Монктон" ждет Владимира в сентябре", - приводит слова представителя Ткачева "Хоккейная правда".
Шуми Бабаев не стал отрицать, что у его клиента были определенные разногласия с наставником "Омских ястребов" Евгением Корноуховым, который в нынешнем межсезонье получил приглашение (и принял его) работать в тренерском штабе "Авангарда". "Непонимание было, но сейчас я этой проблемы не вижу. Думаю, этот вопрос закрыт. Повторю: мы настроены неконфликтно", - подчеркнул собеседник издания.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь