Владимир Ткачев: "Нужно сделать правильный выбор: остаться в Омске или уехать за океан"

Нападающий "Омских Ястребов" и юниорской сборной России Владимир Ткачёв, который недавно был задрафтован клубом "Монктон Уайлдкэтс" (Канада) признался, что пока раздумывает над вариантами продолжения своей карьеры. 

"Мне тяжело сказать, уеду я в Северную Америку или останусь в Омске. Всё зависит от сборов. Надеюсь, возьмут с "Авангардом" на сбор в Германию, постараюсь там себя проявить и уже потом буду смотреть, что скажет тренер. После этого буду решать, что делать дальше. Желание оставить меня у клуба есть, я разговаривал с генеральным менеджером Юрием Кармановым.
Хочу расти в мастерстве, поиграть в более жёсткий, силовой хоккей. Наверное, я уже готов к этому. К тому же я хочу попасть на драфт НХЛ. Вообще, все это для меня сейчас очень непросто. Нужно сделать правильный выбор, не ошибиться. От этого зависит моя дальнейшая жизнь", — приводит слова Ткачёва "Р-Спорт".
Напомним, талантливый хоккеист и лидер юниорской сборной России на импорт-драфте CHL был выбран клубом "Монктон Уайлдкэтс" под общим 39-ым номером.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь