Райан Потульны прилетел в Омск подготовленным

Центрфорвард Райан Потульны, которого "Авангарду" посоветовал омский любимец Яромир Ягр, прибыл сегодня утром в расположение клуба. С собой он "привез" хорошую физическую форму и желание выигрывать. (ФОТО)

Напомним, игрок был подписан в самом конце мая. 28-летний Потульны, последний сезон отыгравший в фарм-клубе "Вашингтон Кэпиталз", приглянулся омским скаутам своей результативностью. В итоге ему был предложен двухлетний контракт.
Перелет из Северной Америки в Омск для хоккеиста, по его собственному признанию, начался со стресса: его самолет до Москвы был задержан, и Райан боялся опоздать на рейс из столицы в наш город. Однако и тот подзадержался, так что новоявленный "ястреб" успел на борт.
К самостоятельным тренировкам Райан Потульны уже приступил, свою физическую форму поддерживал все лето и три недели назад вышел на лед. "Я профессионал и знаю, в каком состоянии нужно приезжать в команду, - рассказал хоккеист пресс-службе ХК "Авангард". - Слышал много хорошего о клубе. Главное для меня то, что команда всегда борется за первые места. Для меня это очень важно, ведь я люблю соревноваться и играю всегда для того, чтобы выиграть. Также слышал хорошие вещи и о городе Омске".
Екатерина Криль Фото: пресс-служба ХК "Авангард"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь