Дудкина взяла еще два коллективных "золота" на Универсиаде

Вчера в Казани сборная России по художественной гимнастике выиграла групповые упражнения по двум дисциплинам: с булавами, а также тремя мячами и двумя лентами. Команда, в составе которой выступила омская спортсменка Ксения Дудкина, показала достаточно сложную программу.

На ковер Всемирных студенческих игр-2013 вышли Анастасия Близнюк, Елена Романченко, Ольга Ильина, Анастасия Назаренко, Анастасия Максимова и Ксения Дудкина. Им предстояло побороть соперниц из Украины, Японии, Китая и Бразилии, что они блестяще и сделали. Днем состоялся финал по групповым упражнениям с булавами. Россиянки выиграли его с результатом 17,433 балла. Второе место у Японии (16,900), третье - у Украины (16,533).
Вечером прошел розыгрыш комплекта медалей по многоборью с  двумя лентами и тремя мячами. Россиянки ни разу не ошиблись с предметами и, показав очень сложную программу, набрали в сумме 17,916 балла, из которых 9,150 балла - за сложность, остальные - за исполнение. "Серебро" завоевала команда Японии (16,866 балла), а бронзовые медали достались украинкам (16,200 балла).
Таким образом, Ксения Дукина на казанской Универсиаде выиграла три золотые медали во всех дисциплинах, в которых выступала в составе российской сборной. Кроме того, еще одно "золото" завоевал омский пловец Вячеслав Синькевич.
Екатерина Криль Фото: РИА Новости
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь