Контракт Таратухина, подписанный месяц назад, расторгнут

Агент хоккеиста Сергей Исаков рассказал, что буквально накануне ХК "Авангард" расторг соглашение с Андреем Таратухиным, подписанное месяц назад. Причины такого решения не озвучиваются.

Разрыв контракта, рассчитанного на год, произошел в понедельник вечером. Агент Таратухина рассказал, что не знает оснований для такого поступка руководства "ястребов". "Мне тут, в принципе, нечего комментировать. Только началась предсезонка, а человека уже убрали. Андрей был удивлен этим решением", - цитирует Сергея Исакова портал "Арена55". Андрей Таратухин на открытой тренировке "Авангарда", прошедшей в понедельник, 15 июля
По регламенту КХЛ клуб должен выплатить нападающему в качестве компенсации 25% от его зарплаты. Ранее в прессе появилась информация о том, что руководство омского клуба не устраивает игра 30-летнего форварда по соотношению "цена-качество".
Обладатель Кубка Гагарина сезона 2010/2011 в составе ХК "Салават Юлаев" Андрей Таратухин подписал контракт с "Авангардом" летом 2012 года. В минувшем сезоне воспитанник омского хоккея принял участие в 56 встречах, в которых заработал 7 (2+5) результативных баллов при показателе полезности "-1".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь