Дядюн из Казани переедет в Москву

Уроженец Омска Владимир Дядюн, признанный на Универсиаде лучшим игроком футбольного турнира, перешел из ФК "Рубин" в московское "Динамо". Контракт нападающего рассчитан на три года.

Сейчас 25-летний Владимир Дядюн только-только завершил выступление на Всемирных летних студенческих играх. Несмотря на то, что сборная России осталась без медалей, заняв четвертое место, накануне его признали лучшим игроком турнира по футболу. На Универсиаде Дядюн выходил на поле в шести матчах, в которых забил пять мячей и стал лучшим бомбардиром в составе команды Игоря Шалимова.
Воспитанник казанского "Рубина" провел в дубле команды 2005-2007 годы. После сыграл несколько матчей за главную команду клуба, однако руководство клуба не проявило к нему интереса и отдало в аренду в "Ростов", "Томь" и "Спартак-Нальчик". В Казань Владимир Дядюн вернулся в 2010-м, став обладателем Кубка России (2011/12) и Суперкубка России (2012).
Добавим, что в это межсезонье футбольную прописку поменял еще один уроженец Омска. Неделю назад Дмитрий Сычев перешел из одной аренды в другую, сменив минское "Динамо" на нижегородскую "Волгу". Бронзовый призер чемпионата Европы-2008 уже сегодня, 17 июля, сможет сыграть против "Локомотива", которому принадлежит его трансферт.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь