"Авангард" вновь ставит перед собой высокие цели

В понедельник, 15 июля, вышедшие из отпуска хоккеисты "Авангарда" провели открытую тренировку. После нее генменеджер команды Юрий Карманов рассказал, чего стоит ожидать болельщикам в грядущем сезоне. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

- Цели самые серьезные, которые всегда ставятся перед Омском, - рассказал Юрий Карманов о том, чего хочет добиться клуб в грядущем сезоне. - Команда подобралась, на мой взгляд, не слабее, может быть, даже сильнее. Цель - пройти первый, второй круг плей-офф. Надо выигрывать каждую игру. На каждой будем выкладываться, как на последней.
Изменения в сезоне 2013-2014 ожидаются в финансировании. По словам генменеджера, бюджет команды в нынешнем году несколько сократился. В том числе за счет того, что из "Авангарда" ушел Антон Курьянов, отказавшийся от предлагаемых ему руководством клуба финансовых условий. 
Селекционный отдел клуба свою работу не останавливает. "Если нам удастся подписать сильного защитника, которого мы планируем, можно закончить комплектование команды", - заключил Карманов.   Юрий Карманов Петри Матикайнен с новой прической и новым "ястребом" Олегом Квашой Хоккеисты "тягаются" с омскими журналистами... ...и объявляют очередной сезон открытым Фото: Екатерина Харламова
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь