Куляш: "Новые хоккеисты "Авангарда" станут достойной заменой тем, кто ушел"

Старый-новый защитник "ястребов" Денис Куляш прокомментировал кадровые рокировки в команде. По его мнению, незаменимых людей не бывает, а руководство клуба просто "решило освежить кровь".

В этом году "Авангард" покинули шестеро нападающих: Александр Бумагин, Игорь Волков, Антон Курьянов, Александр Нестеров, Владимир Первушин и Матти Купаринен. Лишилась омская команда такого же количества защитников: Ансси Салмелы, Олега Пигановича, Сергея Гусева, Антона Белова, Станислава Калашникова и Георгия Пуяца. Ушел от "ястребов" и любимец многих хоккейных фанатов вратарь Карри Рамо.

Кадровое пополнение оказалось вдвое меньше. В этом году в форме "Авангарда" омичи смогут увидеть Мирослава Блатяка, Станислава Егоршева, Дениса Казионова, Сергея Костицына, Райана Потульны, Теему Лассила и уже выступавшего за омский клуб Дениса Куляша. Последний в интервью изданию "Р-спорт" прокомментировал кадровые перестановки в команде.

- Я знаю, что "Авангард" серьезно обновился в межсезонье, - сказал Куляш. - Что могу сказать, незаменимых людей не бывает. Видимо, руководство решило освежить кровь. Думаю, новые ребята станут достойной заменой тем, кто ушел. Все будет хорошо, нужно только работать на результат. 
Хоккеист также отметил, что свой самый лучший сезон он провел в свое время именно в форме "ястребов". В связи с этим Куляш надеется и дальше расти в мастерстве, защищая честь Омска на ледовых аренах страны.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь