Мамашев ускользнул от "Авангарда"

Омские хоккейные болельщики лишились очередной приятной новости. Агент экс-защитника "Нефтехимика" Геннадий Халецкий сообщил, что Ренат Мамашев подписал годовой контракт с челябинским клубом "Трактор".

Ранее СМИ заявляли, что Мамашев и "Авангард" близки к заключению соглашения. Однако, как выяснилось, форму "ястребов" хоккеист в этом году уже точно не наденет. Омичи смогут увидеть его на льду в составе челябинского "Трактора", которым руководит "золотой" экс-наставник "Авангарда" Валерий Белоусов.

- Ренат сам выбрал новое место работы и пять минут назад подписал контракт с "Трактором", - цитирует "Советский спорт" агента защитника Геннадия Халецкого. - Он остановился на челябинском клубе в первую очередь из-за персоны главного тренера - Валерия Белоусова. Этот специалист выиграл много трофеев, и Ренат верит, что под его руководством тоже сможет сделать это.

Вчера также стало известно, что шведский клуб "Лулео" не захотел отдавать "Авангарду" на приемлемых условиях защитника Юхана Франссона, которого очень сильно хотел увидеть в форме "ястребов" главный тренер омской команды Петри Матикайнен.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь