Костицын: "Кроме "Авангарда" другие варианты не рассматривал"

Экс-форвард НХЛовской команды "Нэшвилл Предаторз" Сергей Костицын прокомментировал подписание контракта с омским хоккейным клубом. По его словам, "Авангард" является сегодня самым оптимальным вариантом для продолжения карьеры.

Информацию о появлении в активе "ястребов" Сергея Костицына сообщил в минувшую субботу, 6 июля, официальный сайт омского хоккейного клуба. Генеральный менеджер "Авангарда" Юрий Карманов, комментируя новость, заявил, что белорус был главной селекционной целью клуба накануне нового сезона. Сам Костицын в интервью "Р-Спорт" заявил, что желал выступать именно за "Авангард".

- Мы с Омском не теряли друг друга из виду, - передает издание его слова. - Считаю, что "Авангард" для меня сейчас наиболее оптимальный вариант продолжения карьеры. Я играл в КХЛ именно в этой команде, многих там знаю. Другие варианты даже не рассматривал.


Сергей Костицын

Напомним, что Сергей Костицын во время прошлогоднего локаута в НХЛ на протяжении нескольких месяцев выступал за омский клуб. За это время болельщики "Авангарда" успели полюбить молодого форварда за активную игру и хорошую результативность.

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь