Владимир Первушин: "Пока я тренируюсь в Омске"

Нападающий "Авангарда" Владимир Первушин по условиям драфта расширения новый сезон проведет во владивостокском "Адмирале". Сам игрок рассказал, что пока готовится к старту чемпионата в Омске, но до 4 августа отправится в расположение своей новой команды.

"Мне уже звонили из "Адмирала", узнавали, какой у меня размер одежды, по бытовым вопросам уточнили, прислали расписание, - цитирует форварда портал "Арена55". - После выхода из отпуска мы соберёмся в Одинцово — до 4 августа, потом будем тренироваться в Чехии, Финляндии, а в конце августа сыграем на предсезонном турнире в Донецке. 2 сентября прилетим во Владивосток. Осмотримся, заселимся. 6-го уже игра в Хабаровске, а за ней ещё шесть матчей на выезде. Как раз привыкнем маленечко к перелётам. Во Владивостоке мы сыграем только 27 сентября".
"Я в Омске сейчас, - продолжает Первушин. - Четвёртую неделю тренируюсь два раза в день. Каждый день утром иду в зал: железо, велотренажёр, беговая дорожка. По вечерам пять раз в неделю у меня лёд. Начинать тяжеловато, конечно, было, но сейчас уже в удовольствие занимаюсь".
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь