"Авангард" усилился защитником "Северстали"

В Омске начнет новый сезон оборонец "Северстали" Станислав Егоршев. Череповецкая команда в обмен на одного из своих лидеров получила молодого защитника "Авангарда" Станислава Калашникова.

Кроме того, "сталевары" в результате сделки досталась денежная компенсация и право выбора в пятом раунде драфта юниоров КХЛ-2014.
"В преддверии нового сезона мы продолжаем укреплять линию обороны, - заявил генменеджер "ястребиного" клуба Юрий Карманов. - Егоршев довольно габаритный защитник, для которого на первом месте стоит безопасность ворот своей команды. Он не набирает много очков, зато компенсирует это надежными действиями на своем пятачке и грамотной позиционной игрой. Станислав уверенно провел предыдущий сезон, заработав 15 баллов по системе "гол плюс пас" и отметился показателем полезности "+6". Кроме того, он достаточно молод, чтобы прогрессировать в составе "Авангарда", - заявил управленец.
Что касается Станислава Калашникова, то молодой игрок обиды на "ястребов" за свой обмен в череповецкую команду не держит. "Возможно, это пойдет мне на пользу, - приводит слова хоккеиста "Р-спорт". - Будет больше шансов проявить себя, попасть в состав "Северстали" и стабильно выходить на лед, получая больше игрового времени. О том, что обмен состоялся, узнал в пятницу из интернета, к тому же мой агент держал меня в курсе происходящего. Теперь матчи с "Авангардом" станут для меня особенными, дополнительный заряд эмоций обеспечен. Думаю, причины, почему я не смог закрепиться в составе "Авангарда", мне нужно искать в себе. Наверное, я не был настолько готов, чтобы регулярно попадать в основу. Опять же, тренер определяет состав, делает его таким, каким его он видит. Главное — нужно всегда спрашивать именно с себя. Мне расскажут, когда я должен приехать в Череповец. Родители к обмену отнеслись нормально, предупреждал их, что подобное может произойти. Конечно, для меня все случившееся очень волнительно, в первый раз ведь такое в карьере. Но все равно, воспринимаю все это как должное. Нужно играть, доказывать свою состоятельность, куда бы ты ни перешел", - подчеркнул Калашников.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь